Ресторан Nofar
Блюда из цельных и правильных ингредиентов, приготовленные на правильных маслах
07 апреля 2019 г.
Саша Новикова (основатель проекта How To Green) и шеф-повар Андрей Поликарпов разработали для ресторана Nofar ну очень полезное меню.
В меню не встретишь блюд, где используются рафинированные продукты, включая белую муку, белый рис или сахар, вместо них гречневая или цельнозерновая, бурый рис и топинамбур, все блюда сделаны из цельных и правильных ингредиентов, приготовлены на правильных маслах.
Осталось только выбрать: тартар из свежего огурца и спелого авокадо, запеченный батат со свежим шпинатом, жаренный авокадо на мангале с томатами, фокачча с вялеными томатами и сыром тофу, яблоко, запеченное с медом, изюмом и орехами, кокосовое молоко с семенами чиа и манго.
Дарья Михайлова
Источник: https://peopletalk.ru/article/restoran-nofar-zabroniruj-zdes-stolik-v-eti-vyhodnye/