08 февраля 2017 г.
На ведущих предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности региона продолжается работа по реконструкции и техническому переоснащению производства, пишет The DairyNews со ссылкой на региональный минсельхоз.
ООО "РУДО-СОФТ ДРИНКС" в 2016 году разработана новая линейка негазированных безалкогольных напитков на основе овсяной муки с добавлением натуральных плодов, ягод, и сиропа топинамбура. Расширен ассортиментный ряд фруктово-злаковых десертов без сахара с добавлением сиропа топинамбура и различных наполнителей.
В регионе осваиваются мощности реализованных инвестиционных проектов в ООО "АСТОН Крахмало - Продукты" по выпуску крахмалопродуктов и АО "Рязаньзернопродукт" - крупного мукомольного предприятия.
АО "Рязаньзернопродукт" расширяет ассортимент фасованной хлебопекарной муки с различными качественными характеристиками. В начале 2016 года налажен выпуск 6 сортов муки с новым дизайном упаковки, в том числе два вида продукции: мука особого помола для жидкого теста и самоподнимающаяся.
Благодаря такой системной работе по модернизации производства, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности области увеличили производство и реализацию своей продукции по сравнению с 2015 годом на 1,4 млрд. рублей, достигнув итогового показателя в 44,1 млрд. рублей.
Источник: www.dairynews.ru