28 октября 2018 г.
Этой осенью бренд-шеф Modus restaurant Андрей Колодяжный щедро отдает дань свежайшим дарам моря с Сахалина, белым грибам, тыкве, корнеплодам, согревающим экзотическим специям и укрепляющим иммунитет российским дикоросам.
В лучших традициях заведения, осеннее меню Modus restaurant космополитично сочетает в себе исконно российские продукты, классические кулинарные техники Европы и солнечное тепло азиатских пряностей.
Конечно, вся правда — во вкусе, и вкус — на высоте!
Избранные цитаты из нового меню Modus restaurant:
- сахалинский гребешок с малиной и маринованной свеклой (980 ₽)
- карпаччо из грибов, с трюфельным маслом и слайсами цукини (720 ₽)
- крудо из сахалинского гребешка с соусом из винограда и имбиря (1100 ₽)
- теплый салат с осьминогом, пряными овощами красным базиликом (1200 ₽)
- салат с печеной грушей, карамельной свеклой и голубым сыром (650 ₽)
- нельма с кремом из черноплодной рябины и муссом из топинамбура (850 ₽)
- феттуччине с мидиями, вонголе, икрой щуки и мини-шпинатом (780 ₽)
- речная форель с кремом из пастернака и консоме из раков (790 ₽)
- чизкейк с пряной тыквой в трех текстурах (650 ₽)
Источник: https://gorodskayaeda.ru