AQ Kitchen
Рагу из топинамбура от обладателя звезды Michelin
17 января 2020 г.
Гастрономический сет от нового шефа Павла Беляева ресторана AQ Kitchen построен на идеях Адриана Кетгласа (обладатель звезды Michelin) и довольно бойко продается. В него входит полных шесть курсов: маринованная оленина со свекольным хумусом и мороженым из укропа, дим самы из утки с грибным консоме и снегом из трюфеля, рис из водорослей с велюте, буйабес и айоли из запеченного лимона, морской окунь с теплым тартаром из запеченной свеклы, вуалью из борща и муссом из хрена, вырезка вола с рагу из топинамбура, пророщенной пшеницей и шоколадом, банановый тарт с муссом из кумквата и мороженым из желудей, медовый бисквит со сливочным кремом и обжаренным бананом с муссом из желтого кумквата, мороженым из желудей, дополненным соленой карамелью и ягодными чипсами.