27 февраля 2015 г.
Последние несколько лет Израиль охвачен гастрономической лихорадкой. Особенно Тель-Авив, в который прибывают гости не только из разных уголков Израиля, но и со всего мира. Тель-Авивские рестораны хвалят все: и искушённые изысканной кухней французы, и придирчивые в еде итальянцы, и мясоеды-испанцы, а уж тем более немцы и англичане. Туристам нравится не только наша народная кухня типа хумус -фалафель. По душе им и рестораны-гурмэ, в которых подают блюда тех стран, из которых они приехали.
И туристы, и жители Израиля с восхищением отзываются о кухне ресторана West Side ("Вестсайд"), расположенного в фешенебельной гостинице Royal Beach Tel Aviv Isrotel Exclusive Collection на первой линии от моря.
Недавно ресторан презентовал зимнее меню, в котором, среди прочего, есть говяжье филе. Оно подаётся с пюре из трюфелей, кремом из каштанов, жареным топинамбуром, стручковым горохом и каштанами под соусом Бордолез.
Источник: cursorinfo.co.il