10 декабря 2014 г.
24 декабря, в канун Рождества, в ресторане "Бельвью Брассери" (отель "Кемпински Мойка 22") будет накрыт праздничный стол и украшена нарядная елка. Шеф-повар Кристоф Лаплаза пригласит гостей к столу звоном рождественских колокольчиков. В меню вечера:
- Капучино из лангуста и топинамбура
- Дуэт фуа-гра: террин и обжаренный с конфи из ревеня и манго-томатным чатни
- Филе Тюрбо с крошкой из грецкого ореха, пюре из сельдерея и соусом с шампанским "Рюнар"
- Праздничный гусь, приготовленный двумя способами, с красной капустой, каштанами и с соусом "Бароло"
- Рождественский парфе
- Десерт "Монблан" в интерпретации Шеф-повара
- Птифуры
25 декабря в "Бельвью Брассери" состоится праздничный рождественский обед. В меню:
- Половина лангуста под соусом "Термидор"
- Капучино из каштанов с трюфельным маслом
- Дуэт из телятины c картофельным пюре и молодыми овощами c соусом из сморчков
- Десерт "Монблан" в интерпретации шеф-повара
- Птифуры
Источник: //spb.allcafe.ru