На Покровке открылся бар 19 Bar & Atmosphere
"Голубке" этого всего недоставало"
27 июня 2015 г.
Владельцы 19 Bar & Atmosphere, Иван Чабанко и Роман Сысоев, закрыли "Голубку" (которая начала работу совсем недавно, в марте 2015 года), поскольку проект оказался неудачным и не привлекал посетителей. Попрощавшись с генеральным партнёром, Чабанко и Сысоев самостоятельно разработали концепцию нового бара. "Это совсем другое место, в новом, более понятном формате. Понятная итальянская кухня, которая сочетается с баром. Барная история продуманная, более спокойный интерьер — „Голубке" этого всего недоставало", — говорят владельцы.
За кухню в заведении отвечает шеф-повар Кадыр Касымов, который предпочитает средиземноморскую кухню "с акцентом на Италию". Поэтому в меню много рыбы, морепродуктов, овощей и дичи. Например, здесь готовят салат с сибасом и нутом (400 рублей), гаспачо с камчатским крабом (450 рублей), пасту лингвини с белыми грибами (600 рублей), "ледяную рыбу" панцанеллу (630 рублей), цесарку с соусом из трёх видов перца (650 рублей) и оленину с топинамбуром и брусничным соусом (1 350 рублей). Из десертов есть лимонный тирамису (300 рублей), томлёная груша в вине с шоколадным мороженым (350 рублей) и cырный тортино с манго (370 рублей).
Источник: //www.the-village.ru