29 ноября 2018 г.
Аргентинский шеф-повар Мауро Колагреко, занимающей третье место в списке World’s 50 Best Restaurants-2018 и удостоенный двух звезд Мишлен, привезет своих лучших поваров из ресторана Mirazur, который находится на Лазурном берегу Франции, в мадридский отель NH Collection Eurobuilding.
Кулинарный стиль Мауро Колагреко заключается в уникальной манере сочетать контрастные по вкусу продукты: так сказываются итало-аргентинские корни шеф-повара. Основанный им во Франции ресторан в 2012 году получил две звезды Мишлен, а в 2018 году был признан лучшим рестораном во Франции.
До 2 декабря жители и гости Мадрида смогут познакомиться с мастерством этого признанного шеф-повара и опробовать его меню под названием "Корни" (Raíces). Поужинать можно будет в дни со вторника по субботу, а цены будут соответствовать стандартам ресторана Mirazur – от 210 до 300 евро.
В специальное осеннее меню войдет серия тапас с использованием таких продуктов, как тыква, картофель, трюфели и мясо. Обязательно будут представлены такие сезонные овощи, как артишок, свекла, топинамбур, лук и пастернак. Напоминанием о том, что французский ресторан расположен на берегу моря, станут используемые в рецептах треска и угорь.
Необычные десерты будут приправлены ароматными травами типа розмарин и медом акации.
Любителям высокой гастрономии, которым интересно попробовать творения аргентинского шеф-повара, стоит заранее зарезервировать столик в NH Eurobuilding Collection.
Источник: https://espanarusa.com/ru/news/article/645287