Филе и сердце оленя с топинамбуром

"Московский обед" под спиртные напитки

07 февраля 2020 г.

В четверг, 13 февраля, в московском ресторане "Матрёшка" состоится традиционный "Московский обед". В этом месяце его главной темой станут спиртные напитки. Подписывайтесь на электронную газету "Век" в: В рамках ужина бренд-шеф Владислав Пискунов расскажет о крепких напитках, московских традициях питья, столичных кабаках и всевозможных питейных заведениях, существовавших в период с конца XIX и до начала XX века.

Лекцию будет сопровождать сет-меню из пяти подач. Погружаться в историю спиртных напитков Владислав предлагает под следующие блюда: калитка с красной икрой, фуа-гра, утиная ножка с печеным яблоком, филе и сердце оленя с топинамбуром и десерт из клюквы. Гастрономическую часть будет сопровождать дегустация крепких напитков от партнера мероприятия — "Полугаръ".

  • Меню "Московского обеда":
  • Калитка с красной икрой Фуа-гра
  • Утиная ножка с печеным яблоком
  • Филе и сердце оленя с топинамбуром
  • Десерт из клюквы.

Источник: wek.ru

© 2024 Ермачков В. А.