"Ленусин суп"
Ингредиенты:
Топинамбур — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Капуста цветная — 300-400 г
Горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан.
Сыр плавленный — 2 шт
Зелень — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
"Ленусин суп":
На двухлитровую кастрюлю.
Топинамбур, лук, морковь очистить, нарезать и сложить в кастрюлю, залить водой. Когда закипит, посолить. Кипеть 5 мин.
В это время цветную капусту поделить на соцветия и измельчить.
Добавить в наш суп капусту и горошек, дать закипеть.
Плавленные сырки нарезать на кусочки и вводить по частям в суп, постоянно помешивая, до полного растворения сыра.
Перед выключением добавить измельченную зелень.