"Ленусин суп"

Ингредиенты:

Топинамбур — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 1 шт

Капуста цветная — 300-400 г

Горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан.

Сыр плавленный — 2 шт

Зелень — 1 пуч.

Соль (по вкусу)

"Ленусин суп":

На двухлитровую кастрюлю.

Топинамбур, лук, морковь очистить, нарезать и сложить в кастрюлю, залить водой. Когда закипит, посолить. Кипеть 5 мин.

В это время цветную капусту поделить на соцветия и измельчить.

Добавить в наш суп капусту и горошек, дать закипеть.

Плавленные сырки нарезать на кусочки и вводить по частям в суп, постоянно помешивая, до полного растворения сыра.

Перед выключением добавить измельченную зелень.

© 2024 Ермачков В. А.