Постное меню ресторана Русское Географическое Общество

05 марта 2018 г.

На время Великого Поста до 7 апреля 2018 года, в ресторане Русское Географическое общество для всех соблюдающих пост будет действовать специальное меню, разработанное шеф-поваром ресторана Павлом Кулагиным.

Постные блюда такие же интересные, как и блюда основного меню, по весеннему яркие и весьма изысканные.

Начать постный обед или ужин Павел предлагает с одного из салатов:

  • табуле со свежими овощами и кускусом (370 руб.) — легкий, но в тоже время сытный,
  • салат с печёной свеклой, маринованным виноградом, ягодами годжи и паем из цуккини (390 руб.) — настоящее удовольствие для тех, кто любит сочетать сладкое с чем-то изысканным;
  • Тёплый салат с вешенками, авокадо и молодым картофелем (430 руб.).

В разделе супов шеф предлагает:

  • один из самых популярных с белыми грибами и домашней лапшой , приправленный зеленью (320 руб.),
  • нежный суп крем из топинамбура, с каштаном и лаймовым граните (360 руб.), который впечатлит ярким сочетанием вкусов,
  • ароматный и насыщенный томатный суп с ньокки и хрустящей цветной капустой (340 руб.).

Порадует и разнообразие горячих блюд:

  • стейк из фасоли с жаренным сельдереем и овощным соусом (480 руб.) придаст ощущение сытости, как после мясного стейка,
  • пельмени с печёным картофелем и грибами, с кремом из шпината и жареными каперсами (570 руб.)
  • рататуй под томатным соусом и капустой романеско (460 руб.), заставят вас возвращаться в ресторан Русское Географическое общество каждый день.

Шеф-повар Павел Кулагин надеется, что поститься с таким разнообразным, сытным и вкусным меню всем очень понравится.

Источник: gorodskayaeda.ru​

© 2024 Ермачков В. А.