Постное меню ресторана Русское Географическое Общество
05 марта 2018 г.
На время Великого Поста до 7 апреля 2018 года, в ресторане Русское Географическое общество для всех соблюдающих пост будет действовать специальное меню, разработанное шеф-поваром ресторана Павлом Кулагиным.
Постные блюда такие же интересные, как и блюда основного меню, по весеннему яркие и весьма изысканные.
Начать постный обед или ужин Павел предлагает с одного из салатов:
- табуле со свежими овощами и кускусом (370 руб.) — легкий, но в тоже время сытный,
- салат с печёной свеклой, маринованным виноградом, ягодами годжи и паем из цуккини (390 руб.) — настоящее удовольствие для тех, кто любит сочетать сладкое с чем-то изысканным;
- Тёплый салат с вешенками, авокадо и молодым картофелем (430 руб.).
В разделе супов шеф предлагает:
- один из самых популярных с белыми грибами и домашней лапшой , приправленный зеленью (320 руб.),
- нежный суп крем из топинамбура, с каштаном и лаймовым граните (360 руб.), который впечатлит ярким сочетанием вкусов,
- ароматный и насыщенный томатный суп с ньокки и хрустящей цветной капустой (340 руб.).
Порадует и разнообразие горячих блюд:
- стейк из фасоли с жаренным сельдереем и овощным соусом (480 руб.) придаст ощущение сытости, как после мясного стейка,
- пельмени с печёным картофелем и грибами, с кремом из шпината и жареными каперсами (570 руб.)
- рататуй под томатным соусом и капустой романеско (460 руб.), заставят вас возвращаться в ресторан Русское Географическое общество каждый день.
Шеф-повар Павел Кулагин надеется, что поститься с таким разнообразным, сытным и вкусным меню всем очень понравится.
Источник: gorodskayaeda.ru