"Земля" и "Море"
Saxon + Parole представляет обновленное летнее меню и дюжину новых коктейлей
01 июля 2019 г.
В последний месяц весны ресторан Saxon + Parole обновили барную карту, добавив 11 летних коктейлей, которые запомнятся как авторской импровизацией на всем знакомую классику, так и принципиально новым звучанием вкуса. Кроме того, впервые за 5 лет, команда Saxon + Parole представила глобально обновленное меню и презентовала сразу 33 совершенно новые позиции.
Меню горячих блюд, как и раньше, разделено на два сектора "земля" и "море". Здесь придется поразмыслить: повара могут сделать нежную оленину на слайсах из бата с соусом порто (1250 руб.), либо же подать ароматный лосось на гриле в орехово-имбирном соусе с пеперонатой из перца конфи (950 руб.). Впрочем, этим выбор не ограничивается — сочная куриная грудка, которая сервируются с пюре из топинамбура и романо на гриле (650 руб.), равиоли со страчателлой в маслянно-шафрановом соусе и свежим трюфелем (650 руб.), сочное филе свинины в виноградном соусе, с картофельным гратеном в виде аккомпанемента (790 руб.), тающая во рту молочная телятина в соусе из сморчков с кремом из баклажанов и брокколи в темпуре идеально оттеняющие вкус мяса (950 руб.). Однако самое яркое горячее блюдо с характером — корейка ягненка с кисло-сладким соусом, которое шеф подает с пюре из зеленого горошка (1550 руб.).
Как меню, так и барная карта несомненно заслуживают должного внимание, поэтому совет редакции — загляните лично в Saxon + Parole, чтобы насладиться новинками в один теплый летний вечер. Прекрасная атмосфера ресторана и огромные открытые окна в пол будут приятным бонусом.
Анастасия Оленина
Источник: https://graziamagazine.ru/lifestyle/saxon-parole-predstavlyaet-obnovlennoe-letnee-menyu-i-dyuzhinu-novyh-kokteyley/#part1