Осенне-зимнее меню в "Maxim Bar"
Скандинавские новинки
17 ноября 2014 г.
Ресторан "Maxim Bar" встречает осенне-зимний сезон новинками меню. "Мы поддерживаем тренд использования сезонных отечественных продуктов, опираясь на навыки приготовления и подачи, полученные за рубежом," – говорит шеф-повар Андрей Орлов.
В меню появились блюда актуальной сейчас скандинавской кухни, такие как "Смореброд с тар-таром из говядины и трюфельной заправкой" и "Скандинавский сливочный суп с морепродуктами". Легкие новинки - "Салат со свежим инжиром и копченой уткой", "Севиче из сибаса с подкопченной тыквой и бородинскими чипсами", "Салат из осенних овощей со свекольным пюре" и "Лосось, маринованный с водорослями из овощей и сырным муссом".
Любителям мяса и птицы шеф-повар советует "Говядину с молодым шпинатом и картофельной эспумой", "Ягненка с топинамбуром и соусом из вяленых томатов", а также "Утиную грудку с зеленой фасолью и укропным соусом", а тем, кто ценит азиатские деликатесы - "Утку по-пекински" на 2 персоны.
Источник: msk.allcafe.ru