Искушение постом
Как оживить гастрономическое воздержание
24 марта 2018 г.
Вместе с друзьями – мастерами кулинарного поприща, "Твой Бро" решил предложить вам привлекательную альтернативу поднадоевшим стандартным постным предложениям. Великий пост начался 19 февраля и заканчивается уже через две недели – 7 апреля, за это время большинство из вас уже опробовало постное меню в ресторанах, а кто-то вооружился фруктами с овощами и практиковался в "веганских" рецептах на дому.
"ПЛОХОЙ ОХОТНИК"
Веганское кафе "Плохой охотник" – отдушина для тех, кто придерживается Великого поста по жизни. Осознавая всю серьёзность подаваемых лакомств, ассортимент в меню кафе огромен: от бургеров до хэндмейд-сникерса. Особенно мы отмечаем десерты, которые готовит их кондитер, без содержания сахара, яиц, молока и их производных. В качестве натурального подсластителя кондитер использует сироп топинамбура либо финики.
Александра Колотыгина
Фото: Александра Колотыгина
Источник: https://www.tvoybro.com