28 мая 2020 г.
Неважно в каком формате работает ресторан, главное любить гостей и радовать их новыми вкусами. Кибер-ресторан Gallery To Go не изменяет себе и представляет яркое меню из сезонной зеленой и белой спаржи.
Немного элегантности непростому лету 2020 придает молодая спаржа в Gallery To Go. Порой, даже в пижаме, хочется куртуазности во вкусе.
Как это модно нынче, спаржу выращивают в Подмосковье на ферме.
Приступим к дегустации в Gallery To Go:
Воздушный омлет со спаржей и рикоттой дополнен креветками с томатами черри. Идеальное начало дня. Первые отсылки к этому блюду идут от шумных и праздничных завтраков в ресторане Галерея 2006 года. Классика всегда в тренде.
Салат из белой и зеленой спаржи дополнен ароматом эстрагона и лепестками миндаля, сироп топинамбура оттеняет блюдо и добавляет ЗОЖности, зеленое яблоко, редис, шпинат и романо придают блюду свежесть, а козий сыр дает яркость вкусу.
Нежный суп из белой спаржи может подаваться в классическом стиле со сливками и лососем, а может идти и как вегетарианское блюдо на миндальном молоке. Молодой зеленый горошек и лук порей прекрасно дополняют блюдо.
Равиоли с рикоттой подаются с соусом из белой спаржи, вкус оттенен эстрагоном и кинзой.
Крабкейки с зеленой спаржей подаются с классическим голландским соусом и яйцом пашот.
Непременно нужно пробовать свежую белую спаржу в соусе карри с козьим сыром и хлебной крошкой, это вкусно так, что "ум отъешь".