23 марта 2014 г.
Расписание мастер-классов, фестивальное меню в ресторанах и вечеринка в "АртХаусе" — полное расписание событий и мест, где можно будет попробовать еду шефов-участников Omnivore Moscow.
Международный фестиваль Omnivore, участие в котором принимают шефы, создающие молодую, или креативную, гастрономию, пройдёт в Москве с 24 по 29 марта, то есть на месяц раньше обычного. Редакция The Village считает "Омнивор" главным московским гастрономическим фестивалем, несмотря на имеющиеся у него минусы, и публикует подробное расписание всей программы: мастер-классов, вечеринки с едой от всех шефов и ужинов в ресторанах.
Шефы-участники
В этом году на фестиваль приедут только четыре иностранных шефа: Джованни Пассерини (Giovanni Passerini, бистро Rino, Париж), Дави Шеллеманс (Davy Schellemans, ресторан Veranda, Антверпен), Пьер-Сан Буайе (Pierre Sang Boyer, ресторан Pierre Sang in Oberkampf, Париж) и Хосе Рамирес (José Ramirez, ресторан Chez Jose, Нью-Йорк).
Ужины в несколько дней
Дэниел Фиппард в "Ёрнике"
Комплимент от шефа;
Яйцо, приготовленное при 62 градусах, в панировке, подаётся с копчёной куриной грудкой, куриными крылышками, бобами, трюфелем и топинамбуром;
Зобная железа с пюре из корня сельдерея, соусом и снегом из укропа;
Томлёное говяжье филе с бастурмой, козлобородником и соусом из тёмного пива;
Парфе и пюре из облепихи, мороженое из козьего молока и снег из мяты;
Ванильная панна-котта с яблоком.
Источник: //www.the-village.ru