15 августа 2015 г.
Шеф-повар проекта Кадыр Касымов планирует постепенно обновлять меню к осеннему сезону. На этот раз основные изменения коснулись раздела закусок и салатов. Среди новинок: севиче из дорадо, морской гребешок
с овощным салатом, тартар из говядины, карпаччо из сибаса, салат с куриной печенью и по просьбам гостей всегда в наличии свежие устрицы.
Помимо прочего, обновился раздел горячих блюд. Здесь уже появилась тыква, ее Кадыр готовит утиной печенью, сочная оленина с топинамбуром и брусничным соусом, стейк из говяжьей вырезки со шпинатом и скумбрия с овощами.
В разделе десертов из новобранцев числится только сырный тортино с манго, но то ли еще будет…
Новинки меню:
- Устрицы
- Севиче из дорадо
- Морской гребешок
с овощным салатом
- Тартар из говядины
- Карпаччо из сибаса
- Салат с куриной печенью
- Утиная печень с тыквой
- Оленина с топинамбуром и брусничным соусом
- Стейк из говяжьей вырезки со шпинатом
- Скумбрия с овощами
- Сырный тортино с манго
Источник: //menu.ru