В 19 Bar & Atmosphere обновление меню

Готовимся к осени

15 августа 2015 г.

Шеф-повар проекта Кадыр Касымов планирует постепенно обновлять меню к осеннему сезону. На этот раз основные изменения коснулись раздела закусок и салатов. Среди новинок: севиче из дорадо, морской гребешок
 с овощным салатом, тартар из говядины, карпаччо из сибаса, салат с куриной печенью и по просьбам гостей всегда в наличии свежие устрицы.

Помимо прочего, обновился раздел горячих блюд. Здесь уже появилась тыква, ее Кадыр готовит утиной печенью, сочная оленина с топинамбуром и брусничным соусом, стейк из говяжьей вырезки со шпинатом и скумбрия с овощами.

В разделе десертов из новобранцев числится только сырный тортино с манго, но то ли еще будет…

Новинки меню:

- Устрицы

- Севиче из дорадо

- Морской гребешок
с овощным салатом

- Тартар из говядины

- Карпаччо из сибаса

- Салат с куриной печенью

- Утиная печень с тыквой

- Оленина с топинамбуром и брусничным соусом

- Стейк из говяжьей вырезки со шпинатом

- Скумбрия с овощами

- Сырный тортино с манго

Источник: //menu.ru

© 2024 Ермачков В. А.