12 ноября 2015 г.
C 1 по 30 ноября ресторан Terra & Mare Rome-Barcelona участвует в международном фестивале Fashion Food 2015.
Специальное фестивальное меню:
Филе миньон с соусом из белых грибов и виски с гарниром из картофельного пая и маринованной медовой тыквы - 1180 руб
Салат с раковыми шейками, маринованной тыквой, икрой из мяты и соусом на основе виски - 640 руб
Салат с тигровыми креветками и авокадо на гриле с мармеладом из томатов и имбирно-малиновой икрой - 690 руб
Крем суп из тыквы с эспумой из апельсина, фисташками и брускеттой из маслин и маринованного перца - 410 руб
Ножка ягненка с травами, томленая в печи с соусом из топинамбура, облепихи и гарниром из молодого картофеля - 880 руб
Филе чилийского сибаса в медовой глазури с соусом из сливы и розового перца с пюре из брокколи и мяты - 1480 руб
Цесарка, запеченая с тыквой, эстрагоном и ягодами с соусом из осенних плодов - 920 руб
Источник: menu.ru