Мексиканских рецепт от ресторана Calicano

Салат со страчателлой и хурмой

04 января 2017 г.

Ингредиенты:

Страчателла — 100 г

Семена чиа — 15 г

Хурма янтарная — 100 г

Орех пекан — 10 г

Чипсы из топинамбура — 5 г

Соус из алоэ — 20 г

Листья шпината — 40 г

Для соуса алоэ:

Джем алоэ — 10 г

Оливковое масло — 10 г

Сок лайма — 6 г

Приготовление:

1. Все ингредиенты для соуса перемешайте до загустения. Семена чиа смешайте со страчателлой и оставьте на пару часов.

2. Приготовьте чипсы. Для этого очистите топинамбур, нарежьте тонкими ломтиками, промойте и сушите 8 часов в духовке на решетках при температуре 50 °С.

3. На листья шпината выложите сыр с семенами чиа, очищенную и нарезанную дольками хурму, полейте все соусом, посыпьте чипсами и орехами.

Источник: www.glamour.ru

© 2024 Ермачков В. А.