Сеты от шеф-поваров

Характерные для северной кухни корнеплоды

07 октября 2016 г.

С 1 по 31 октября 2016 года в столице пройдет Московский гастрономический фестиваль. В течение месяца посетители 100 ресторанов и баров города смогут попробовать специальные дегустационные сеты от шеф-поваров как дорогих и известных, так и самых новых заведений. При этом стоимость одного сета не будет превышать 1 500 рублей. Представляем ресторан Björn, принимающий участие в фестивале, и рассказываем, за чем туда идти.

Место

Ресторан скандинавской кухни Björn открылся в конце 2014 года, а уже зимой 2015 года здесь сменился шеф-повар — им стал Станислав Песоцкий, который раньше работал в Extra Virgin. В блюдах из меню используются характерные для северной кухни корнеплоды, оленина и рыба.

Сет

Икра палтуса, пюре из жареного лука, копченая сметана, камбала с топинамбуром и еловой солью, десерт из картофеля и сметаны

Кристина Сафонова

Источник: www.the-village.ru

© 2024 Ермачков В. А.