Ресторан Lesnoy: Новое меню и лучший десерт сезона
Cтерлядка с кремом из топинамбура
21 октября 2020 г.
Ресторан Lesnoy не перестает удивлять и радовать своих посетителей. С 20 октября по 20 ноября в ресторане будет действовать специальное меню от шеф-повара Рустама Тангирова. Специфика новых блюд – настоящая "дикая" кухня.
В новом меню акцент сделан на рыбе и полезных овощах: подкопчённую скумбрию дополняет тартар из малосольных огурцов, уха на копчёном бульоне готовится с чёрной морковью, а стерлядка подаётся с кремом из топинамбура и припущенными кабачками. Дичь, которую мы тоже советуем попробовать, главный элемент "дикого" меню. Здесь она представлена в виде рулета с маринованными грибами и печёным картофелем.
Десерты в Lesnoy заслуживают отдельного внимания. Такие не только захочется попробовать, но и обязательно нужно будет выложить в Instagram! Так, в шоколадный мусс шеф добавил можжевельник, копченую свеклу и черную смородину.