Champ Bistro

Тартар из говядины с кремом из белых грибов и чипсами из топинамбура

03 октября 2023 г.

В Champ Bistro в конце сентября запустили практически полностью обновлённые меню, барную и винную карты. Изменения коснулись как ассортиментного перечня, так и стилистического оформления меню, подачи блюд и тарелок.

Команда Тараса Кириенко (бренд-шефа Touché и Champ Bistro) и шефа Арины Журавлёвой предлагают новые интересные блюда и частично обновлённые хиты.

В разделе закусок и салатов: тартар из лосося с облепиховым соусом и зелёным айоли, тартар из говядины с кремом из белых грибов и чипсами из топинамбура, запечённый камамбер с фисташками и вишнёвым вареньем; тост из хрустящего теста с песто из щавеля, страчателлой, томатами и анчоусами; большой зелёный салат с киноа, бобами, авокадо, фенхелем и цукини с трюфельно-лимонной заправкой. Костный мозг теперь подаётся с пряным соусом из кинзы и петрушки. Из хитов прежнего меню остались– говяжья вырезка со страчателлой, маринованными томатами и песто из щавеля – блюдо, которое обязательно стоит попробовать в Шамп.

В супах – вернулся ароматный луковый суп "без лука" c бриошью и сыром грюйер и новый крем-суп из белых грибов с копчённой сметаной и красной икрой.

В разделе основных блюд Арина и Тарас советуют заказать стейк из цветной капусты с креветками, томатами и йогуртом из трав – блюдо, пришедшее на замену молодой капусте с креветками; фритто мисто (сибас, креветки, кальмары) с соусом айоли, обжаренное филе сибаса с ризотто из кукурузы и горошка с горгонзолой и грюйером.

В разделе десертов – тирамису с лимонным кремом и жареными конопляными семенами, крем-брюле, настоянное с чаем earl grey, с банановым мороженым и орехом пекан в карамели.

Источник: new-magazine.ru


© 2024 Ермачков В. А.