Nordic Special
Рига. Гастрономическое путешествие в стиле эко
17 августа 2014 г.
Сандра Димитрович — директор компании Brand Communications и настоящий ценитель хорошего вкуса и качественной жизни во всех ее проявлениях.
Приятно, что интерес к северной кухне, ставшей мировым трендом, спровоцировал талантливых молодых шеф-поваров из Латвии и Эстонии к творческому поиску, созданию оригинальных блюд современной кухни из сезонных региональных продуктов.
Рыбный ресторан Le Dome — гастрономическое украшение Латвии — неоднократно признан лучшим рыбным рестораном Риги. Шеф-повар каждый день открывает гостям новые акценты рыбной кухни, демонстрирует умелую игру с фермерскими продуктами и создает тонкие вкусовые сочетания, используя французские кулинарные техники.
Обычно я советую заранее изучать меню — до прихода в ресторан. Это дает возможность, как минимум, сделать продуманный выбор. Меню à la carte с авторскими рецептами и лучшими региональными продуктами можно предварительно изучить на сайте ресторана www.zivjurestorans.lv