Ресторанный гид

Cutfish - суши и не только

02 мая 2016 г.

Любите Glenuill и Глена Баллиса? Возрадуйтесь: Баллис вместе с давним партнером Александром Оганезовым теперь на Патриках.

Cutfish - симпатичное заведение на 65 посадок в спокойной части квартала - называет себя суши-бистро, но это не совсем так. Концепция чуть шире, а в меню две части: первая - суши и роллы, вторая - все, что можно приготовить в хоспере.

Отцы-основатели заявляют, что вдохновлялись идеей "идзакая" - "магазина сакэ, в котором можно посидеть", места с расслабленной атмосферой, едой и напитками по невысоким ценам. И если с атмосферой все именно так, то поужинать суши дешевле, чем на три тысячи на человека не так-то просто. Там порция суши, тут порция суши, тут хэнд-ролл (кстати, съесть ролл руками эстетично - та еще задачка)… Очень, конечно, вкусно - но в Buba неподалеку выйдет дешевле.

Ну и для ленивых - выдержки из меню: нашими из тунца блюфин - 650 рублей, суши лосось - 320, ручной ролл с гребешком - 350, печеный топинамбур, мясо краба, понзу - 690, жареная говядина, соя, рис - 690, пряные баклажаны на гриле - 420, тирамису из зеленого чая - 320.

Саша Сутормина

Источник: www.trendspace.ru

© 2024 Ермачков В. А.