Делимся секретами

Весеннее меню в ресторане "Фаренгейт"

26 апреля 2017 г.

Шеф ресторана "Фаренгейт" Андрей Красов знает главные секреты эстетичной и художественной презентации блюда и готов поделиться ими с московской публикой этой весной.

Надо взять знакомые сезонные продукты и представить их в новом свете, не отказывая себе в объемах и размахе порций. Например, традиционное мексиканское тако здесь подадут на солодовой лепешке с начинкой из лосося, укропного масла и копченой сметаны. В качестве приправы - крем из жареного лука и кольраби. Любителям овощей понравится стейк из цветной капусты с воздушным томатным муссом. В дополнение - крутоны с пармезаном, рыбка бонито и лук сибулет. Ну а любителям мяса предлагается сразу два варианта на пробу. Сочная мраморная вырезка с крокетами из топинамбура и грибным BBQ на гарнир. И говяжий flap стейк с кремом из порея. На гарнир mayo себулет и хрустящий лук в компании сезонных грибов.

Приходите дегустировать также новые объемы копченой свеклы с козьим сыром, тортеллини с белыми грибами, свиные щеки и батат. Порции большие - хватит всем.

Вкусные цитаты:

Орзо с осьминогом – 650 руб.

Филе цыпленка с ньокки – 640 руб.

Свиные щеки и батат – 690 руб.

Кролик и полба – 840 руб.

Ягненок с мятой – 980 руб.

Источник: menu.ru

© 2024 Ермачков В. А.