Делимся секретами
Весеннее меню в ресторане "Фаренгейт"
26 апреля 2017 г.
Шеф ресторана "Фаренгейт" Андрей Красов знает главные секреты эстетичной и художественной презентации блюда и готов поделиться ими с московской публикой этой весной.
Надо взять знакомые сезонные продукты и представить их в новом свете, не отказывая себе в объемах и размахе порций. Например, традиционное мексиканское тако здесь подадут на солодовой лепешке с начинкой из лосося, укропного масла и копченой сметаны. В качестве приправы - крем из жареного лука и кольраби. Любителям овощей понравится стейк из цветной капусты с воздушным томатным муссом. В дополнение - крутоны с пармезаном, рыбка бонито и лук сибулет. Ну а любителям мяса предлагается сразу два варианта на пробу. Сочная мраморная вырезка с крокетами из топинамбура и грибным BBQ на гарнир. И говяжий flap стейк с кремом из порея. На гарнир mayo себулет и хрустящий лук в компании сезонных грибов.
Приходите дегустировать также новые объемы копченой свеклы с козьим сыром, тортеллини с белыми грибами, свиные щеки и батат. Порции большие - хватит всем.
Вкусные цитаты:
Орзо с осьминогом – 650 руб.
Филе цыпленка с ньокки – 640 руб.
Свиные щеки и батат – 690 руб.
Кролик и полба – 840 руб.
Ягненок с мятой – 980 руб.
Источник: menu.ru