Гастроли Андреа Рибальдоне ( 1* Michelin) в Москве

Андреа Рибальдоне приготовит сет-меню для гостей Cantinetta Antinori

23 ноября 2017 г.

В Москву приехал знаменитый итальянский шеф-повар, и ученик самого Алена Дюкасса Андреа Рибальдо.

Андреа успел поработать в ресторанах по всему миру – Lucas Carton (* Michelin), Eataly Tokyo, I Due Buoi (* Michelin), Identita. Неутомимый и амбициозный, он всегда был убежден, что для достижения своих целей нужно пройти непростой путь, бросив вызов самому себе, и результат не заставит себя ждать.

В марте 2017 года Андреа открыл свой новый ресторан Osteria Arborina, который уже в ноябре был награжден звездой гида Michelin.

23 ноября Андреа Рибальдоне приготовит сет-меню для гостей Cantinetta Antinori.

Сет-меню:

  • Тартар из говядины с фундуком и козьим сыром
  • Равиоли с рикоттой и майораном
  • Вырезка молочной телятины с топинамбуром
  • Хурма, каштан и ванильный крем
  • 25 ноября Андреа Рибальдоне устраивает гастроли в Bosco Café.

Сет-меню:

  • Маринованная рыба "Carpione" по-французски,
  • Ризотто со свеклой и горгонзолой,
  • Тосканская курица по-охотничьи,
  • Ореховый торт с теплым кремом Забаглионе

Источник: gorodskayaeda.ru


© 2024 Ермачков В. А.