23 ноября 2017 г.
В Москву приехал знаменитый итальянский шеф-повар, и ученик самого Алена Дюкасса Андреа Рибальдо.
Андреа успел поработать в ресторанах по всему миру – Lucas Carton (* Michelin), Eataly Tokyo, I Due Buoi (* Michelin), Identita. Неутомимый и амбициозный, он всегда был убежден, что для достижения своих целей нужно пройти непростой путь, бросив вызов самому себе, и результат не заставит себя ждать.
В марте 2017 года Андреа открыл свой новый ресторан Osteria Arborina, который уже в ноябре был награжден звездой гида Michelin.
23 ноября Андреа Рибальдоне приготовит сет-меню для гостей Cantinetta Antinori.
Сет-меню:
- Тартар из говядины с фундуком и козьим сыром
- Равиоли с рикоттой и майораном
- Вырезка молочной телятины с топинамбуром
- Хурма, каштан и ванильный крем
- 25 ноября Андреа Рибальдоне устраивает гастроли в Bosco Café.
Сет-меню:
- Маринованная рыба "Carpione" по-французски,
- Ризотто со свеклой и горгонзолой,
- Тосканская курица по-охотничьи,
- Ореховый торт с теплым кремом Забаглионе
Источник: gorodskayaeda.ru