10 октября 2017 г.
Меню Archie, ранее основанное на блюдах колониальной Англии, теперь практически полностью состоит из авторских специалитетов от одного из самых талантливых молодых поваров - Антона Тихого, который учился у Анатолия Комма в "Варварах", Raff House и суздальском LeBazar, где впоследствии уже самостоятельно руководил кухней.
"Я долго искал проект, в котором смог бы с его собственником стать с одной командой, где есть обоюдное понимание бизнес процессов и внутренней кухни ресторана. Мне повезло работать с мастерами своего дела на кухнях разных стран и сейчас в Archie у меня есть возможность использовать свой опыт и знания для создания интересных блюд, развиваться дальше", - отмечает Антон Тихий.
В новом меню гастробистро Archie можно попробовать такие блюда, как страчателла с ливанской сальсой, карпаччо из запеченных белых грибов с кремом из зеленого лука и четверговой солью, морские гребешки с топинамбуром, треска с кинотто и свежим шпинатом, черные равиоли с крабом, ростбиф с печеными томатами и ялтинским луком, папарделле с белыми грибами в ореховом соусе, стриплойн стейк с крузотто, цыпленок с булгуром на кокосовом молоке и тыквенным кремом, тыквенный бисквит с ванильным пломбиром и имбирным крамблом, карамельная бриошь с вишневым конфитюром и не только…
Источник: wek.ru