25 октября 2017 г.
Этой осенью в меню Wine Time появилось немало новых позиций, но самым масштабным событием стало сезонное обновление этой недели.
Шеф-повар Андрей Мамонтов создал для ресторана 17 новых блюд.
Морепродукты и рыба в Wine Time
Много внимания уделено морепродуктам. Креветки теперь подают с авокадо, романо и фенхелем (890 рублей), осьминога — с беби-картофелем и салатными листьями (1200 рублей), гребешка — с пюре из топинамбура, с салатом из яблок и фундуком (1100 рублей), а черное ризотто готовят с кальмарами и кровянкой (820 рублей). Есть и два новых рыбных блюда: лосось со спаржей, проросшим горохом и чечевицей (1200 рублей) и осетр с пак-чой, китайскими грибами и икрой из огурца (1400 рублей).
Источник: https://gorodskayaeda.ru/news/gde-poest/15711-osennee-obnovlenie-menyu-v-wine-time/