Трюфельный сезон в ресторанах White Rabbit Family
Лось, топинамбур и трюфеля
23 ноября 2017 г.
White Rabbit представляет новый сет от Владимира Мухина – семь авторских блюд с самыми выигрышными для трюфеля сочетаниями. Гребешок с соусом из лакедры – с белым трюфелем. Хурма с овечьим сыром и казы или палтус с солодом и тыквой – с черным. Приправленные белым трюфелем аньолотти прозвучат почти по-итальянски, а вот оригинальный десерт со вкусом черного хлеба, сметаны и морской воды даже в компании трюфеля не потеряет своего русского характера. Стоимость сета 6000 р. Впрочем, отметить начало сезона можно и по-другому – заказав одно-единственное, но по-настоящему роскошное блюдо от шефа "Лобстер и трюфель" (7900 р.).
Сет в White Rabbit :
- Гребешок, соус из лакедры и белый трюфель
- Меренги из меда и террин из фуа-гра
- Хурма, овечий сыр и казы
- Палтус, солод и тыква
- Лось и топинамбур
- Аньолотти и белый трюфель
- Черный хлеб, сметана и морская вода
Источник: Городская еда