Трюфельный сезон в ресторанах White Rabbit Family

Лось, топинамбур и трюфеля

23 ноября 2017 г.

White Rabbit представляет новый сет от Владимира Мухина – семь авторских блюд с самыми выигрышными для трюфеля сочетаниями. Гребешок с соусом из лакедры – с белым трюфелем. Хурма с овечьим сыром и казы или палтус с солодом и тыквой – с черным. Приправленные белым трюфелем аньолотти прозвучат почти по-итальянски, а вот оригинальный десерт со вкусом черного хлеба, сметаны и морской воды даже в компании трюфеля не потеряет своего русского характера. Стоимость сета 6000 р. Впрочем, отметить начало сезона можно и по-другому – заказав одно-единственное, но по-настоящему роскошное блюдо от шефа "Лобстер и трюфель" (7900 р.).

Сет в White Rabbit :

  • Гребешок, соус из лакедры и белый трюфель
  • Меренги из меда и террин из фуа-гра
  • Хурма, овечий сыр и казы
  • Палтус, солод и тыква
  • Лось и топинамбур
  • Аньолотти и белый трюфель
  • Черный хлеб, сметана и морская вода

Источник: Городская еда


© 2024 Ермачков В. А.