Сезон лисичек в Wine Happens
Лисички и топинамбур
18 июня 2018 г.
Если в летнем меню Тимур Абузяров, шеф-повар винного бара Wine Happens, особое внимание уделил сморчкам, то с середины июня в центре внимания окажутся другие грибы — лисички.
Гостям представят особое меню из четырех позиций. Для начала — тартин с лисичками, творожным кремом, фермерской копченой уткой и абрикосом (460). Классическое ризотто на грибном бульоне (650) Тимур Абузяров тоже решил дополнить лисичками, добавив к ним мусс из копченого сулугуни и малину. Кроме того, обязательный пункт — деревенский картофель с лисичками (420). А на первое теперь можно заказать крем-суп из топинамбура с лисичками и рикоттой (450).
Источник: https://gorodskayaeda.ru/news/gde-poest/23498-sezon-lisichek-v-wine-happens/