22 апреля 2014 г.
В "Astoria Cafe", в рамках "Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки", организованного при поддержке Eat&Joy и WhereToEat, 22 и 23 апреля пройдут гастроли выдающегося финского мастера Йоуни Тойванена (ресторан "Luomo", одна звезда гида Michelin), который представит на суд публики особый гастрономический сет. В него вошли не только главные хиты маэстро, но и новинки, специально разработанные для этих гастролей:
Комплемент от шефа;
Морской гребешок с топинамбуром и коричневым сливочным маслом;
Равиоли с утиной печенью и грибным бульоном;
Стерлядь с бульоном из белого шоколада и икрой;
Ягненок, огурец и чеснок;
Белый гриб и шоколад.
Источник: spb.allcafe.ru