Питерский десант

Летние гастроли в Touche

30 июня 2017 г.

Серию летних гастролей в Touché открывают гости из Питера. Илья Бурнасов и Виктор Федотов 30 июня и 1 июля будут работать на кухне и в баре вместе с командой Тараса Кириенко.

Илья Бурнасов - бренд-шеф в компании Italy Group, в ресторанах Hitch и Apres Ski, а также в Ателье Tapas&Bar, и Виктор Федотов - управляющий Bolshoybar и консультант в сфере гостеприимства, в эти два дня представят посетителям Touché меню из семи блюд и шести коктейлей, специально подобранным под эти блюда, Питерские гости советуют заказывать определённые напитки к определённым блюдам, что позволит полностью раскрыть и дополнить все их вкусовые оттенки.

Меню:

1. Севиче из помидоров - крупные куски спелых холодных помидоров с заправкой на основе пюре манго, лайма, чили и сока моркови;

2. Тартар из подкопчённого филе оленя с щавелём и маринованными побегами молодой ели с соусом блю чиз с печёным чесноком;

3. Салат из молодых листьев шпината, заправленных соусом из шпината и уксуса, со свежими огурцами и сочными сегментами грейпфрута;

4. Вешенки, белые грибы и сморчки, обжаренные с тимьяном и чесноком, глазированные в соусе демиглас с добавлением печёного чеснока, и нежный мусс из топинамбура;

5. Филе трески бер нуазет с печёными яблоками и припущенными листьями молодого шпината;

6. Филе говядины, с сегментами печёного пастернака и кремом из него же в сочетании с кофейным соусом и свежемолотым кофе;

7. Десерт – коктейль: сочная черешня с вкуснейшим пенным черешневым коктейлем.

Бар:

1. Шприц с ягодами – аперитив, игристое, содовая и сезонные ягоды;

2. Вермут с каперсами – твист на сухом вермуте (прекрасное дополнение к тартару из оленины);

3. Мул с васаби – лёгкий газированный лонг-дринк, микс водки, васаби, имбиря и алоэ (хорошо подойдёт к севиче из помидоров);

4. Гимлет с базиликом – свежий коктейль на основе джина, игристого, яблока, лайма и листьев базилика (рекомендуем к филе трески);

5. Негрони с кофе и какао – мощный, горький и насыщенный коктейль с оттенками кофе (подойдёт к филе говядины);

6. Флип с хересом, стаутом и яйцом.

Специальное меню действует с 30 июня с 18:00 и 1 июля с 15:00 до полуночи.

Источник: menu.ru

© 2024 Ермачков В. А.