ЦМТ-новинки
Летнее меню в стейк-хаусе RFR Гриль
16 июня 2017 г.
Меню ресторанов и баров Центра международной торговли украсили летние новинки.
Салаты из сочных молодых овощей начала летнего сезона с добавлением интересных и полезных ингредиентов: салат из пророшенной пшеницы, молодой моркови, цикория, зеленого яблока, огурцов и грецких орехов, нежное кружевное карпаччо из топинамбура с томатами, фундуком и медово-бальзамической заправкой.
На первое предлагаются охлажденные летние супы: свекольник с перепелиным яйцом, окрошка на квасе, которую шеф-повар ресторана RFR Гриль подает с индейкой, гаспаччо с мясом камчатского краба и фраппе из огурца и базилика.
Среди горячих блюд: кесадилья с паштетом из жареной фасоли и соусом гуакамоле, жареный на гриле перепел с картофелем пай, кебаб из говядины с болгарским перцем, цуккини и киноа. Также меню пополнились новыми видами стейков из говядины Black Angus.
На десерт стоит попробовать легкий, умеренно сладкий торт манго-огурец-мята или кешью-кейк на финиково-фундучной подушке от шеф-кондитера ЦМТ.
Источник: menu.ru