Ресторанный гид: 25 сентября - 1 октября

Треска с хрустящим топинамбуром

22 сентября 2017 г.

Камилла Сидлер – шеф-повар ресторана GUSTU в городе Ла-Паз в Боливии и лучший шеф-женщина Латинской Америки 2016 года (есть такой титул), будет готовить авторский сет в "Фаренгейте". Места трудовой деятельности Камиллы говорят сами за себя: Mugaritz, Paustian, Geist – и это только часть.

Камилла уже приезжала в Россию – готовила в петербургском Hamlet&Jacks летом; видимо, ей понравилось. Так что в Москве она пропишется аж на три вечера – удивлять фиолетовой картошкой и прочими местными латиноамериканскими продуктами.

Меню ужинов такое:

  • севиче из гребешка с арбузом;
  • утиная грудка с маринованным пастернаком;
  • краб и тыква;
  • треска с хрустящим топинамбуром;
  • каре ягненка с картофелем чуно и сливой;
  • яблочный сорбет с карамелизированным белым шоколадом.

Билеты стоят по 4800 в предварительной продаже и 5600, если платить в день ужина.

© 2024 Ермачков В. А.