Салат мелисса с топинамбуром и кедровым и орешками

Салат мелисса с топинамбуром и кедровым и орешками

Рецепт от Максима Горячева, шеф-повара и владельца кафе "Кусочки"

20 г мяты

20 г мелиссы

10 г шпината

10 г рукколы

70 г топинамбура

50 г клубники

5 г мака

50 г орехового соуса

Шаг 1. С мяты и мелисы срываем листья, и слегка хлопаем её ладонями, чтобы она пустила аромат,

затем добавляем шпинат и рукколу.

Шаг 2. Тем временем очищаем топинамбур, нарезаем на слайсы клубнику, и замешиваем с листьями, добавляем мак и заправляем ореховым соусом.

Шаг 3. Выкладываем на плоскую тарелку так, чтобы клубника оказалась сверху

Источник: http://www.aif.ru/food/diet/falafeli_i_phali_10_proverennyh_receptov_dlya_postnyh_nedel

© 2024 Ермачков В. А.