Творожная запеканка без яиц, без сахара, без глютена
Отличный вариант завтрака, перекуса, полдника, ужина
31 июля 2019 г.
Творог-400г(2пачки)
Банан-1шт
Сироп топинамбура-75г(5ст.л.)
Молоко-50мл
Смесь Гарнец без глютена "Белый хлеб"- 45г(3ст.л.)
Сода-1/2ч.л.
Сок лимона-1ст.л.
Банан разминаем вилкой в пюре. Соединяем банановое пюре+творог+сироп топинамбура+молоко. Перемешиваем. Сок лимона+сода, образуется пена. Добавляем к творожной массе гашеную соду и безглютеновую смесь. Все перемешиваем до однородного состояния и перекладываем в форму. Отпекать 25мин при 180°. Можно разложить по маленьким силиконовым формочкам и получатся порционные сырники
Обязательно даём остыть