Прийти в себя
Прийти в себя после маминого салата оливье и бабушкиного холодца помогут полезные и вкусные завтраки. Тем более уже не нужно спешить, и есть время поэкспериментировать и с новыми рецептами, и с красивой праздничной сервировкой.
Утренние сырники
200 г творога "Углече поле"
50 г сиропа топинамбура
1 яйцо
соль
25 г рисовой муки
Взбейте яйцо, добавьте сироп, соль и муку. Перемешайте, добавьте в смесь творог. Хорошо перемешайте и выложите на противень, смазанный растительным маслом. Выпекайте 5 минут на 230 °С. Переверните и выпекайте еще 5 минут.
Для соуса к сырникам:
голубика 30 г;
малина 30 г;
ежевика 30 г;
сироп топинамбура или мед по вкусу;
сок лимона, тимьян.
Разрежьте ягоды на половинки и положите все ингредиенты в кастрюлю. Варите 5-7 минут. Снимите с огня и дай соусу остыть и немного загустеть.
Источник: http://businesspskov.ru/rpolza/psov/151584.html