29 декабря 2015 г.
Новый год и Рождество — волшебные праздники и отличная возможность провести время с семьей. Если Вы все еще выбираете место для идеального отдыха на Новогодних каникулах, то мы предлагаем Вам вариант проведения праздников в лучших отелях Санкт-Петербурга.
Four Seasons Hotel Lion Palace
Еще в начале декабря знаменитый итальянский флорист Винченцо Дасканио превратил отель в райский сад с убранством невероятной красоты. Это традиционное перевоплощение отеля становится отправной точкой для начала праздничных мероприятий и создает у гостей неповторимое ощущение волшебства. Пространства отеля предлагают несколько сценариев праздничных вечеров, из которых можно выбрать наиболее подходящий для Вас.
Праздничное настроение создаст благотворительная Рождественская ярмарка в ресторане Percorso, где посетители смогут приобрести сувениры, подарки и прочую торжественную атрибутику, а также поучаствовать в кулинарном мастер-классе.
24 и 25 декабря ресторан приглашает на вечер Opera di Natale, где с рождественскими песнями и оперными ариями выступят солисты Мариинского театра, в подарок каждый посетитель получит настоящий итальянский пирог панеттоне от шеф-кондитера Паоло Саннини.
Меню праздничного вечера Opera di Natale в ресторане Percorso
Antipasti / Закуски
Polipo alla puttanesca — щупальца осьминога с каперсами, оливками, ндуйей, хрустящими гренками и томатной колатурой
Bresaola — тонко нарезанная брезаола с маринованными артишоками, рукколой, пармезаном и уксусом 12-летней выдержки
Pasta / Паста
Scialatelli di castagne — паста из каштановой муки "Шалателли" с розовыми креветками, нутом и копченым маслом
Secondi / Основное блюдо
Manzo marezzato — вырезка из мраморной говядины, соус из фасоли борлотти и каннелини или Branzino припущенное филе сибаса, фрегола сарда с морепродуктами, на манер ризотто, и топинамбур
Dolce / Десерт
Torta tenerona — традиционный итальянский шоколадный пирог, подается теплым с карамельным мороженым и жареным пьемонтским фундуком
Da gustare a casa / Насладиться дома
Panettone artiggianale — итальянский рождественский пирог с цукатами и орехами от шеф-кондитера Паоло Саннини.
Источник: www.love2beauty.ru