Новый год и рождество 2016 в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace

Лучшие идеи для каникул в Санкт-Петербурге

29 декабря 2015 г.

Новый год и Рождество — волшебные праздники и отличная возможность провести время с семьей. Если Вы все еще выбираете место для идеального отдыха на Новогодних каникулах, то мы предлагаем Вам вариант проведения праздников в лучших отелях Санкт-Петербурга.

Four Seasons Hotel Lion Palace

Еще в начале декабря знаменитый итальянский флорист Винченцо Дасканио превратил отель в райский сад с убранством невероятной красоты. Это традиционное перевоплощение отеля становится отправной точкой для начала праздничных мероприятий и создает у гостей неповторимое ощущение волшебства. Пространства отеля предлагают несколько сценариев праздничных вечеров, из которых можно выбрать наиболее подходящий для Вас.

Праздничное настроение создаст благотворительная Рождественская ярмарка в ресторане Percorso, где посетители смогут приобрести сувениры, подарки и прочую торжественную атрибутику, а также поучаствовать в кулинарном мастер-классе.

24 и 25 декабря ресторан приглашает на вечер Opera di Natale, где с рождественскими песнями и оперными ариями выступят солисты Мариинского театра, в подарок каждый посетитель получит настоящий итальянский пирог панеттоне от шеф-кондитера Паоло Саннини.

Меню праздничного вечера Opera di Natale в ресторане Percorso

Antipasti / Закуски

Polipo alla puttanesca — щупальца осьминога с каперсами, оливками, ндуйей, хрустящими гренками и томатной колатурой

Bresaola — тонко нарезанная брезаола с маринованными артишоками, рукколой, пармезаном и уксусом 12-летней выдержки

Pasta / Паста

Scialatelli di castagne — паста из каштановой муки "Шалателли" с розовыми креветками, нутом и копченым маслом

Secondi / Основное блюдо

Manzo marezzato — вырезка из мраморной говядины, соус из фасоли борлотти и каннелини или Branzino припущенное филе сибаса, фрегола сарда с морепродуктами, на манер ризотто, и топинамбур

Dolce / Десерт

Torta tenerona — традиционный итальянский шоколадный пирог, подается теплым с карамельным мороженым и жареным пьемонтским фундуком

Da gustare a casa / Насладиться дома

Panettone artiggianale — итальянский рождественский пирог с цукатами и орехами от шеф-кондитера Паоло Саннини.

Источник: www.love2beauty.ru

© 2024 Ермачков В. А.