Отварить до готовности
Каши на завтрак — один из самых удачных вариантов для начала рабочего дня. Они быстро и не слишком сложно готовятся. Они сытные и хорошо поддерживают силы в течение первой половины дня. Каши полезны для пищеварения, содержат много витаминов группы B и клетчатку.
Ингредиенты:
- 150 г отварного круглозерного риса
- 200 мл молока
- 20 г сливочного масла
- 6 г сахара или сиропа топинамбура
- 20 г свежей голубики
- 30 г свежей клубники
- соль
Готовим:
Рис отварить в воде до полуготовности. Вскипятить молоко, добавить в него сваренный до полуготовности рис, отварить до готовности, добавить соль, сахар или сироп топинамбура, масло, перемешать. Выложить кашу в тарелку и украсить голубикой и клубникой.