Здоровый муссовый торт часть четвертая
Глазурь
02 августа 2019 г.
Клубничное пюре 25г
Йогурт белый 80г
Сироп топинамбура 20г
Желатин листовой 5г
Желатин замочить в холодной воде
*Клубничное пюре + йогурт+сироп топинамбура
*Слить воду из желатина. Растопить 5 секунд в микроволновке и добавить к клубничному йогурту
*Процедить глазурь через мелкое сито
*Залить поверх ПОДМОРОЖЕННОГО торта (если торт сильно заморожен-дайте ему чуть постоять в холодильнике, иначе глазурь, в процессе разморозки, может стать как бы бугристой и не глянцевой.
*Бока можно украсить миндальными лепестками
*Ягоды лучше выкладывать на ещё не застывшую глазурь(застывает мин за 5-10), чтобы они зафиксировались и не прыгали по торту.
.Вес готового торта 900г