Здоровый муссовый торт часть четвертая

Глазурь

02 августа 2019 г.

Клубничное пюре 25г

Йогурт белый 80г

Сироп топинамбура 20г

Желатин листовой 5г

Желатин замочить в холодной воде

*Клубничное пюре + йогурт+сироп топинамбура

*Слить воду из желатина. Растопить 5 секунд в микроволновке и добавить к клубничному йогурту

*Процедить глазурь через мелкое сито

*Залить поверх ПОДМОРОЖЕННОГО торта (если торт сильно заморожен-дайте ему чуть постоять в холодильнике, иначе глазурь, в процессе разморозки, может стать как бы бугристой и не глянцевой.

*Бока можно украсить миндальными лепестками

*Ягоды лучше выкладывать на ещё не застывшую глазурь(застывает мин за 5-10), чтобы они зафиксировались и не прыгали по торту.

.Вес готового торта 900г

© 2024 Ермачков В. А.