Оценят вегетарианцы

Постное меню в ресторанах Москвы

03 апреля 2016 г.

С 14 марта 2016 года ресторан Saxon + Parole предлагает своим гостям постное меню от шеф-повара Александра Прошенкова. Специальное предложение состоит из пяти блюд, которые также оценят вегетарианцы, и все, кому близки принципы здорового питания. В качестве легкого салата отлично подойдет вариация на восточный табуле из киноа, кускуса, ячменя и полбы с хлопьями миндаля и зеленью. Заправку для него готовят на основе лимона, засоленного со специями и выдержанного в течение полутора месяцев, с добавлением зеленых оливок, петрушки и лука-сибулет. Еще одна новинка – топинамбур, приготовленный методом конфи с тимьяном и розмарином и удачно дополненный корнишонами, каперсами и хрустящими овощными чипсами. На десерт – нежный шоколадный торт на соленом овсяном корже с карамельным попкорном и кокосовым сорбетом.

Источник: menu.ru

© 2024 Ермачков В. А.