Шоколадный фадж – классический рецепт и незабываемый вкус
Шоколадный фадж очень прост в приготовлении и обязательно украсит ваш завтрак или праздничный стол.
Ингредиенты:
- 1 небольшой банан (105 г);
- 20 г. какао;
- Растопленное кокосовое масло 50 г.;
- Арахисовая паста 15 г.;
- Сироп топинамбура 15 г. (или мед);
- 10 мл. воды.
- клубника 2 ягодки.
Приготовление:
- Смешайте все ингредиенты в блендере, кроме масла.
- Влейте масло и перемешайте блендером.
- Разложите в силиконовые прямоугольные формочки.
- Уберите в холодильник до застывания на несколько часов, а лучше на ночь.
- Украсьте десерт клубникой.
Наш красивый и вкусный десерт готов, можно угощать гостей!
Приятного аппетита и прекрасного настроения!⠀